Инкубатор Икры Своими Руками

Будущая ферма арованА ёлок в Сингапуре, почти столько же сколько пальм. Но ёлки красивее, они разноцветные, усыпанные шарами, снежинками и мишурой. Под елками смешные снеговики, с папайей, вместо привычной морковки. Когда вечером зажигаются гирлянды, на Орчад Роуд, центральной улице города, движение почти прекращается. Такое впечатление, что весь город собрался здесь посмотреть на праздничную иллюминацию и световое шоу длиной несколько километров. Больше часа мы едем внутри светового тоннеля. Рядом с машиной, на орхидеи падают лазерные снежинки, а над нами, в санях запряженных оленями, вдоль да по Орчад Роуд, мчит местный Дед Мороз по имени Санта Клаус. Рождество в Сингапуре празднуют с размахом.
На улице + 32, мы устали. За плечами пятнадцатичасовой полет, смена часовых поясов и климатических зон, но мы не жалеем что по дороге из аэропорта в отель сделали крюк. Настроение отличное, праздничное и на усталость можно не обращать внимания.

Аровановая фермаБросив в угол вещи и, наспех приняв душ, через 10 минут мы уже внизу, в баре отеля. Нам нужно сверить часы и скоординировать планы дальнейших действий. Дело в том, что наша поездка имеет заранее определенную цель, которую мы наметили еще пол года назад, здесь же, в Сингапуре, во время выставки Акварама. Тогда, наш друг Энди Яп (Andy Yap Ah Siong), из компании Qian Hu Fish Farm Trading, имел неосторожность организовать для нас обзорную поездку на ферму Wan Hu Fish Farm, специализирующуюся на разведении Арован. Мы были очарованы. В полумраке, освещенном только аквариумами, вокруг нас плавали почти метровые Арованы. Плавные, с ленцой, движения только подчеркивали грациозную мощь этих великолепных рыб. Невозможно отделаться от впечатления, что они отчеканены из металла. Чешуя размером с пятирублевую монету, у одних отливает чистым золотом, у других старой бронзой. Рыба-Дракон, второе имя азиатской Арованы.

Арованова ферма Ловля арованы Самец Арованы Выпускаем аровану

Похожие страницы: