Инкубаторы Яиц Своими Руками

Гомельчанкой 2011 года стала женщина, которая вместе с супругом воспитывает шестеро приемных детей. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в дирекции Гомельского городского радио 107, 4 FM, которое выступает организатором проекта.

Итоги конкурса подведены сегодня по результатам СМС-голосования, которое длилось более недели. Максимальное количество голосов горожане отдали за приемного родителя Ирину Добыш, представлявшую Новобелицкий район Гомеля. Свыше 10 лет она успешно занимается воспитанием приемных детей. В настоящее время в семье Добыш их шестеро, самому младшему из которых 9 месяцев, а старшему - 16 лет. Ребята замечательно успевают в учебе, общественной, спортивной и культурной жизни. Семья хорошо известна в городе своим участием в различных конкурсах, состязаниях и фестивалях.

На звание гомельчанки года претендовали представительницы прекрасного пола, имеющие особые достижения в профессиональной и общественной деятельности. В числе номинанток главный врач детского центра медицинской реабилитации "Живица" Людмила Тортева, директор Гомельской городской централизованной библиотечной системы Татьяна Власова, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гомельского облисполкома Мария Кривоногова, директор СДЮШОР №4 по спортивной гимнастике и акробатике Виктория Войтекунас, директор инкубатора малого предпринимательства частного консалтингового унитарного предприятия "БелТрастинфо" Тамара Мижевич.

В ближайшие дни главный приз конкурса будет торжественно вручен победительнице. Подарки ожидают и остальных участниц проекта.

Конкурс "Гомельчанка года" проводится пятый год подряд. Впервые этого титула удостоена приемная мама. До сих пор победительницами становились женщины, отличившиеся в профессиональной деятельности.


фото В военном трибунале в Гааге начался суд над генералом Ратко Младичем. Корреспондент Би-би-си Аллан Литтл вспоминает о первой с ним встрече.Это было в июне 1992 года: я стоял на сербских военных позициях на горе Требевич с южной стороны Сараево и всматривался в раскинувшийся под ногами город, переливающийся в знойной летней дымке. Все улицы - как на ладони. Сразу понимаешь, как просто людям с оружием выбрать цель.

"Вы можете отсюда попасть в Holiday Inn?" - спрашиваю у пулеметчика. (Позднее в гостинице будет развернут корпункт для иностранной прессы. В то лето Би-би-си открыла там свое представительство. Мне оно казалось опасно незащищенным). "Ха! - рассмеялся он. - Попасть в Holiday Inn? Выбирай окно!"

Рядом с местом под названием Лукавица находились казармы югославской армии. Я зашел туда, пытаясь выяснить, как попасть в осажденный город - для этого нужно было получить разрешение от сербских военных на пересечение линии осады.

Похожие страницы: