Инкубатор Своими Руками из Коробки

Инкубатор Своими Руками из Коробки

Ручные рычажные весы делают так. Из фанеры или тонкой рейки вырезают коромысло – полоску длинной в 20 сантиметров и шириной в 2 сантиметра. На равном расстоянии от концов коромысла, ближе к его верхнему краю, шилом прокалывают отверстие, в которое продевают стерженек из жесткой проволоки. Можно использовать для этого булавку, откусив кусачками ее шляпку. Такие же стерженьки закрепляют и у концов коромысла, прокалывая отверстия …

Инкубатор для Куриных Яиц Своими Руками

Инкубатор для Куриных Яиц Своими Руками

Эта рябенькая, чуть меньше курицы, птица появилась в наших птицеводческих хозяйствах сравнительно недавно. А ведь в Европу цесарки попали еще в древние времена из Нумидии — государства, существовавшего некогда в Северной Африке. Правда, через некоторое время они погибли и лишь через 16 веков были вновь завезены португальцами из Гвинеи. Цесарок стали разводить в большинстве стран Европы. Описанные знаменитым естествоиспытателем …

Домашний Инкубатор Своими Руками

Домашний Инкубатор Своими Руками

Теперь поговорим об электронагревателях. Для обогрева лучше всего использовать электролампы, подключенные попарно последовательно. Подходят и открытые спирали, потому что при отключении они не повышают температуру в инкубаторе, а при включении моментально нагреваются, так что большого перепада температуры не бывает, чего не скажешь о трубчатых электронагревателях (ТЭН) или других закрытых. Читать далее» Для передачи движения от …