Самый Простой Инкубатор Своими Руками

Нагревательный элемент-два
Неоднократно затрагивал тему русского/российского Майдана в Москве. Попробую еще раз пояснить причины, почему не в интересах украинцев революционная (подчеркиваю: революционная, а не бунты и гражданские беспорядки) смена власти на России и, вообще, смена режима до момента развала проекта «РФ» и международного трибунала над Россией и фашистской идеологией «русского мира». Далее многабукафф, поэтому, кому не интересна тема, может удовлетвориться одним заголовком.

В смене кремлевского руководства российские «хорошие» антипутинцы преследуют свои личные цели и задачи «политбюро» (в рамках целостной «РФ» или без части некоторых слишком дотационных колоний. Подробнее о российских демократах - Кремлевские кроты начали вскрываться). В привате идеологий российской т.н. «оппозиции» остается великая Раша, преемственность поколений великой страны от подордынской эпохи, монархии, совка до современной России, но со сменой портрета Путина на либеральные карточки Немцова, Навального, Ходорковского, Касьянова и пр.

Конкуренты марионетки «политбюро» исповедуют либеральную экономику, демократию, ратуют за свободу слова, и даже (вы не поверите!) обещают борьбу с коррупцией и разделение ветвей власти. Они искренне хотят процветания своей стране, что предполагает снятие санкций с РФ. Но, ни один из возможных претендентов на кремлевский трон не обмолвился об отказе от имперской идеологии и ядерного статуса, о немедленной передаче Крыма Украине и готовности обсуждать с Киевом вопросы контрибуций и репараций, о праве народов РФ на самоопределение, о равноправии всех религий, что предполагает равенство, в первую очередь, среди христианских конфессий, а эту религию монополизировало управление Лубянки РПЦ.

А нужна ли Киеву смена декораций в Москве, если от этого рашисты получают плюсы, а Украина минусы?
Когда в Украине начиналась Революция Чести, многие украинцы, причем приверженцы разных идеологий, в т.ч. националисты были готовы ехать на помощь русским патриотам для организации Майдана в Москве. Я беседовал со многими майдановцами в те трагические зимние дни, знаю таких, кто готов был помочь россиянам морально, организационно, идеологически, физически и даже материально. Не менее 30-40% отвечали, что в случае просьбы россиян, они отправятся завтра же им на помощь для свержения бандитской власти. Признаюсь, сам был из таких и вел переписку с активистами вероятного российского Майдана, давал им советы.

Похожие страницы: