Видео Инкубатор Своими Руками

Украинская «революция» выдаёт новые шедевры маразма. На этот раз тернопольская школота устроила «мусорную люстрацию» своему учителю .

Директора одного из профтехучилищ (или как сейчас их называют — профессиональных лицеев) Тернополя сняли с должности по политическому обвинению. Он обжаловал это решение своего начальства в суде, и судья нашёл выдвинутые претензии несостоятельными. В итоге ничего не оставалось, как восстановить педагога в должности.

Но, не успел реабилитированный руководитель учебного заведения войти в кабинет, как к нему пожаловали в гости господа лицеисты: юные хунвэйбины ушли с уроков, чтобы устроить самый народный суд своему учителю. Школота под свист и улюлюканье вытащила несчастного директора во двор, забросала его комьями снега и затолкала в мусорный контейнер. Многие снимали эту садистскую забаву на видео.

Учитель для ученика в идеале должен быть непререкаемым авторитетом. И даже в условиях, когда престиж педагогического труда подорван, в обществе, претендующем на хоть какие-то черты нормального, учащимся не может быть позволено откровенно диктовать свою волю педколлективу. И уж тем более — устраивать расправу над теми, кто несёт «разумное, доброе и вечное».

Тернопольский инцидент фактически переворачивает с ног на голову иерархию в образовании на Украине. И без того бесправный украинский учитель превращается в абсолютную игрушку в руках учащихся. Например, нерадивый ученик не выучил урок. Что делать? Ставить «неуд»? Нельзя: огорчённый оболтус может подбить на бунт таких же лоботрясов. В лучшем случае в помойке вываляют. А в худшем — могут донос куда надо написать и обвинить в сепаратизме: получишь окошко в «клеточку» и костюм в «полосочку» - будешь знать, кто в школе хозяин. И вузовскому профессору тоже не легче: в руках студента все рычаги давления. Зачем учить предмет, если можно пригрозить «преподу» люстрацией? И люстрировать в случае провала на экзамене.

Похожие страницы: