Домашний Инкубатор Электрический

incubator

Электрический инкубатор

Для разведения цыплят на сельской усадьбе удобнее и эффективнее использовать инкубатор, чем содержать курицу-несушку. Наибольшее распространение получили бытовые электрические инкубаторы. Они потребляют небольшую мощность от сети 220 вольт, зато очень легко позволяют автоматизировать многие процессы. Специальная электронная система строго поддерживает необходимую температуру, влажность и вовремя поворачивает яйца в инкубаторе.

Как выбрать электрический инкубатор?

Современные производители предлагают самые разные электрические инкубаторы для вывода цыплят в домашних условиях. Вот основные параметры отечественных и импортных инкубаторов, на которые можно ориентироваться при выборе инкубатора в интернет-магазине:

— число закладываемых яиц

— возможность регулировки и стабильной поддержки температуры в автоматическом режиме с точностью до 0, 1 градуса

— индикация температуры, влажности, дней с начала инкубации

— возможность автоматически поворачивать яйца с заданной периодичностью

— возможность подключить аккумуляторы на случай отключения электроэнергии

— доставка почтой

Бытовые инкубаторы для сельских птицеводов можно выбрать в интернет-магазине компании «Сибинкубатор». Вам доставят их почтой в любой уголок России.

sibinkubatorПри этом совершенно не важно, опытный вы птицевод, или только хотите попробовать заняться разведением птицы на своей сельской усадьбе. Из множества представленных моделей можно выбрать инкубатор максимально соответствующий вашим навыкам. Степень автоматизации современных электроинкубаторов позволяют даже начинающим получать здоровых цыплят.

Основные правила работы с электрическим инкубатором

1. Используйте только свежие (до 10 дней) и чистые яйца. Ни в коем случае нельзя мыть загрязненные яйца.

2. Изготовьте овоскоп. В картонной или фанерной коробке со стороной 30-40 сантиметров и высотой от 20 см закрепите патрон с электролампочкой 40-60 вт, чтобы она не касалась стенок. Сверху положите лист плотного картона с вырезанным овалом, по размеру чуть меньше среднего яйца.

3. Проверьте яйцо на просвет с помощью овоскопа. Яйцо должно иметь правильно расположенный желток округлой формы и воздушную камеру. Яйцо не должно содержать прилипшего к скорлупе белка. Яйцо должно быть оплодотворено.

Похожие страницы: