Инкубатор Российского Производства

Там, кажется, не столько проблем с терморегулятором, сколько недоразумение с условиями замера температуры и прочими «нюансами» этого процесса.
Первое, что стоит учитывать, это то, что замер температуры встроенным датчиком производится на уровне куриного яйца. То есть если вы укладываете перепелиные яйца, или иные «не куриные» и пытаетесь ориентироваться на температурный датчик инкубатора, он вам даст верное показание, но где? Правильно, на уровне куриного яйца. В таком случае самым хорошим способом будет укладывать термометр внутри инкубатора, и ориентироваться на него. Второй распространенной проблемой является то, что инкубатор рассчитан на полную загрузку. То есть, если он загружен не полностью режим его работы неоптимален, что также потребует «ручной» контроль температуры. Советуют бывалые птицеводы при неполной загрузке располагать внутри инкубатора емкости с водой.
А в остальном да, есть жалобы на «прыгающие» значения датчика температуры.
Похожие страницы: