Инкубатор Российского Производства

Тогда мы приобрели 7 таких

Там, кажется, не столько проблем с терморегулятором, сколько недоразумение с условиями замера температуры и прочими «нюансами» этого процесса.
Первое, что стоит учитывать, это то, что замер температуры встроенным датчиком производится на уровне куриного яйца. То есть если вы укладываете перепелиные яйца, или иные «не куриные» и пытаетесь ориентироваться на температурный датчик инкубатора, он вам даст верное показание, но где? Правильно, на уровне куриного яйца. В таком случае самым хорошим способом будет укладывать термометр внутри инкубатора, и ориентироваться на него. Второй распространенной проблемой является то, что инкубатор рассчитан на полную загрузку. То есть, если он загружен не полностью режим его работы неоптимален, что также потребует «ручной» контроль температуры. Советуют бывалые птицеводы при неполной загрузке располагать внутри инкубатора емкости с водой.
А в остальном да, есть жалобы на «прыгающие» значения датчика температуры.

в инкубаторах многие устанавливают датчики контроля над яйцами а это делать не надо, когда в середине инкубации яйцо создаёт свою температуру начинает играть датчик то выше то ниже, по этому датчик надо перенести на уровне верха яйца на боковую стенку удленив проводки вся игра термореле закончится, проверено, желаю удачи всем,

Похожие страницы: