Инкубаторы для Страусов Продажа

Дама в зоопарке восхищается страусами.
Женщина: Скажите, пожалуйста, они когда - нибудь роняют перья?
Служащий: Обычно нет, но могут уронить, если увидят десять долларов.
Бородатый анекдот. Мы познакомились с плодородными землями левобережной Бессоновки и отправились в другую сторону района. О существовании страусиных ферм в Пензенской области не писал, наверно, только самый ленивый журналист или блогер, но все же это диковинные места для нашей области.
При выезде с музея "Лука" в окне перед нами мелькало множество красивых и интересных мест.

По пути к реке Суре нам встретилось несколько красивых бессоновских церквушек
Переезжаем Суру по мосту
И вот мы приехали. Охранник прячется за собачьей будкой.

Предприятие называется ООО "Сурский Страус" и расположено в селе Сосновка. Название Сурский страус не должно вас смущать, так как уже давно действует такие фермы, как "Русский страус", "Тюменский Страус" и т. д., Нас встретил сам исполнительный директор предприятия Юрий Юрьевич Алехов. Он нам рассказал о том, что предприятие работает с 2004 года. В 2005 г. в Чехии закупили породу африканских черных страусов. Данные птицы прекрасно переносят российские морозы. Сегодня у них осталось 4 самки и 2 самца, много страусов ушло на убой и продажу. На предприятии действует два рабочих цеха и один на реконструкции. В них курицы производят яйца. Сейчас их 100 тыс., с открытием нового цеха будет 140 тыс. Страусы не потребляют много комбикорма, экономически их выгодно выращивать. Со страусами при взаимодействии с людьми бывают нервные срывы, но эти птицы уже привыкли к постоянному вниманию. И ведут они себя смело и вызывающе.

страусиная кожа очень крепкая и прочная
Охранник переживает за безопасность страусов

ООО "Русский страус" торгуется со всеми заинтересованными лицами. Яйцо страуса продается по цене 800 рублей за штуку, страус (возраст: 1 год) стоит 50 тысяч рублей. На предприятии задействовано 7 человек, средняя зарплата около 10-12 тыс. рублей. Предприятие чистое, противного запаха нет. Кстати, некоторые пензенские рестораны закупают продукцию "Сурского страуса". Так же советую посмотреть на две других поездки: Это поездка пользователя на ферму в Казеевку и поездка в кооператив "Стимул" в Никольском районе. Узнать точные цены или приобрести продукты "сурских страусов" вы можете здесь Насмотревшись на этих гордых птиц, мы отправились к следующей "Точке роста" - на предприятие Романа Николаевича - человека, который с помощью своей трудовой отдачи и огромной трудоспособности, одним из первых получил губернаторский грант в размере 9.5 млн. рублей. Эту сумму он использует на строительство новых ферм на своей территории, закупку комбикорма. Свою деятельность он начал с 2006 года с небольшой хозяйства, на котором за свои денежные средства, купил инкубатор для куриных яиц. Хозяйство постепенно росло и то, как все это выглядит сегодня, вы можете увидеть на фотографиях.

Наш сопровождающий друг
Инкубаторы для куриных, гусиных яиц.

Будущие цыплятки
На ферме много собак
Петухи на забой
Гуси на забой
Цыплятина на забой
А это капризная беременная ослиха

Сначала не хотела фотографироваться, но любопытство взяло вверх

Материнская любовь

Похожие страницы: