Продукция с Конвейера как Инкубаторская

Молодой предприниматель из Нью-Орлеана по имени Craig Cordes вместе со своими компаньонами — (братьями Antonio и Sal по фамилии — LaMartina) и при содействии мега-корпорации Walmart сделал свой малый бизнес по производству замороженных коктейлей.

Алкогольный коктейль Cordina, тот, который подаётся ледяным имеет необычный вид — он упакован в мягкий «выдавливаемый» пластиковый тюбик, является экологичным (по сравнению с жестянками) и лишает необходимости иметь блендер и лёд под рукой. Такие коктейли (походный вариант) хорошо распивать, катаясь в лодке (мы сомневаемся — алкогольные же!) или сидя в жару у бассейна (опять сомневаемся, а вдруг свалитесь и утонете?).

За пять лет, в течение которых развивался их бизнес по производству замороженных алкогольных коктейлей, молодые предприниматели Craig, Antonio и Sal продемонстрировали следующие успехи.

От трёх сотрудников — до 126 занятых на производстве рабочих и служащих. И от двух тысяч квадратных футов арендуемой промышленной площади до семидесяти пяти тысяч квадратных футов земли в аренде. Неплохо.

Вначале своегопути все трое ходили на работу, на полный день. И при этом развивали свой новый бизнес. Craig Cordes работал аудитором в обычной компании, а братья тоже где-то работали — работали менеджерами по продажам. Если это можно назвать работой.

Они взяли взаймы у банка 25 тысяч долларов и, говорят, занимались своими ледяными коктейлями ночами и по уикэндам.

У нас люди тоже занимаются алкогольными коктейлями — ночами и по уикэндам, с той только разницей, что наши люди их — пьют, а те — изготавливали...

Основатели компании по производству замороженных коктейлей — Cordina по совету матери одного из предпринимателей подали заявку в местный некоммерческий фонд по поддержке молодых предпринимателей — бизнес-инкубатор Idea Village. Но их заявка была... отклонена!

Молодые предприниматели расстроились и поклялись больше никогда не лезть со своими заявками в бизнес-инкубаторы. Однако, один их мудрый приятель убедил предпринимательское трио в том, что на следующий год нужно попытаться подать заявку ещё раз и в то же место — в ближайший нью-орлеанский бизнес-инкубатор Idea Village.

Похожие страницы: