Переворачивание Яиц в Инкубаторе

Переворачивание Яиц в Инкубаторе

Сначала рассмотрим основные факторы, обеспечивающие высокий процент выводимости и здоровье птенцов. 1. Температура . После того, как несушка снесла яйцо, развитие эмбриона в яйце замедляется до тех пор, пока окружающая его температура не станет 37, 5 градусов. В естественных условиях это обеспечивает наседка, в условиях искусственной инкубации – нагревательный элемент инкубатора. Тогда процесс развития активизируется и через 21 …

Видео Закладки Яиц в Инкубатор

Видео Закладки Яиц в Инкубатор

Является одним из основных факторов, которые определяют результаты инкубации, жизнеспособность выведенного молодняка, его дальнейшую продуктивность и племенную ценность. Качество яиц характеризуется такими показателями: масса яйца, форма, наличие дефектов скорлупы (наросты, пояса, декальцинация, шероховатость), качество скорлупы (прочность, толщина, мраморность, интенсивность окраски), качество белка и желтка, инкубационные качества …

Мини Инкубаторы для Яиц Цена Видео

Мини Инкубаторы для Яиц Цена Видео

за Шт Предварительная инкубация заложенных яиц, а так же партионная инкубация. Вместимость - 2300 шт. ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ: - высота - 1, 29 м. - ширина - 1, 62 м. - длина (глубина) - 0, 87 м. Инкубатор предназначен для предварительной инкубации всех видов птиц. Вместимость яиц кур: двадцать восемь универсальных инкубационных лотка по 84 шт. За отдельную плату, инкубатор комплектуется инкубационно-выводными лотками для возможности …