Поворот Яиц в Инкубаторе

Поворот Яиц в Инкубаторе

Охлаждать яйца начинают во вторую половину инкубации — после замыкания аллантоиса и до переноса на вывод — при наличии температуры на поверхности яиц кур, индеек, цесарок, перепелов и фазанов выше 38, 60С, яиц уток, мускусных уток, гусей — выше 38, 839, 00С. Охлаждение проводят до температуры на поверхности скорлупы яиц 40С. При инкубации яиц кур, индеек, цесарок, перепелов и фазанов применяют воздушное охлаждение , для яиц водоплавающей …

Инкубатор для Яиц в Рб

Инкубатор для Яиц в Рб

ОАО «1-я Минская птицефабрика» - самый крупный производитель яйца куриного в Республике Беларусь с законченным технологическим циклом: родительское стадо - инкубатор - выращивание молодняка - содержание промышленного стада кур-несушек для получения пищевых яиц. ОАО «1-я Минская птицефабрика» также специализируется на производстве яйца перепелиного, яичного порошка и яичного меланжа, цельномолочной продукции и сыров, колбасных и …

Инкубатор на 10000 Яиц Цена

Инкубатор на 10000 Яиц Цена

В. Николаенко, доктор ветеринарных наук, профессор, главный научный сотрудник М. Климов, кандидат сельскохозяйственных наук, научный сотрудник А. Зарытовский, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник, ГНУ СНИИЖК Россельхозакадемии А. Михайлова, преподаватель, Ставропольский ГАУ В практике промышленного птицеводства известно много средств и способов для санации объектов инкубаториев. Все они обладают различной эффективностью …