Стоимость Инкубатора для Яиц

Инкубатор автоматический
Пекинская утка и ее достоинства
Среди весьма многочисленных пород домашних уток мясного направления, резко выделяется Пекинская утка. Если говорить о серьезной промышленной работе с мясной уткой, то, несомненно, центром внимания должна именно стать Пекинская, а не какая либо из остальных пород домашней мясной утки. Все остальные породы имеют также несомненные качества, выражающиеся в их скороспелости, качестве мяса и так далее, однако ни в одной из всех других пород хозяйственные качества не представляются так хорошо сбалансированными, как именно в Пекинской утке.
Этим объясняется ее широчайшее распространение в тех именно районах, где разведение мясной утки носит чисто промышленный, серьезный характер. Невольно напрашивается одно, может быть и странное, сравнение: Пекинскую утку можно сравнить с французской булкой. Везде, где у нас возникает булочное производство, в первую очередь выпекается именно французская булка, удовлетворяющая целиком и самые различные потребности и вкусы, а затем уже идут различные разновидности булки, отступающие от стандарта, стандартной французское булки, в ту или иную сторону.
Такова именно Пекинская утка, везде она хороша, везде она полезна, везде она нужна, везде она пользуется и одинаковым успехом и одинаковой популярностью. Достоинства пекинской утки огромны! Она обладает чрезвычайно развитой носкостью: в течение года она несет от 80 до 100 и даже до 125 яиц, при чем носкость ее начинается в конце зимы или ранней весной, и продолжается до первых чисел июля.

Похожие страницы: