Инкубатор Квочка Цена Украина

390.00 грн.

460.00 грн.

630.00 грн.

22.00 грн.

Инкубаторы КВОЧКА не зря себя зарекомендовали как инкубаторы высшего класса. Инкубатор Квочка защищен патентами Украины, Беларуси и России. Данные инкубаторы сертифицированы органами Госстандарта Украины и имеют санитарно-гигиенические заключения.

Ящики инкубатора Квочка производят из цельного прессованного, формованного пенопласта. Нагрев яиц осуществляется 4-мя электрическими лампами, закрытыми специальными защитными кожухами — отражателями. Регулятор тепла встроен с датчиком. Терморегуляторы инкубатора высочайшего класса, по ним, практически, не бывает отказов. А это не маловажно, т.к. при выходе из строя терморегулятора яйца замерзают и птенцы погибают. Сам терморегулятор инкубатора Квочка находится внутри, а его регулировка производится снаружи.

Инкубаторы Квочка имеют приблизительную вместимость около 70 куриных яиц. Потребляемая мощность инкубатора Квочка составляет не более 30 Вт.

Время инкубации птенцов 23 суток для кур. В зависимости от вида яиц (куриные, утиные, перепелиные и т.д.)- время инкубации может меняться. Более детальную информацию можно получить в паспорте, который прилагается к инкубатору.

Перед тем как класть яйца в инкубатор, есть смысл в течение примерно одних суток испытать систему контроля тепла инкубатора, чтобы убедиться, что температура поддерживается с погрешностью в 1 градус и вы научились её регулировать.

Не страшно, если временно пропал свет. Временное охлаждение яиц неопасно (отличные цыплята получаются даже при условии охлаждения инкубатора до комнатной температуры сроком до 3 часов).

Яйца для инкубации лучше всего подходят свежие (предпочтение стоит отдать только что снесенным). Не стоит брать яйца с холодильника, сроком хранения более двух-трех дней. Максимальный срок хранения куриных и утиных яиц- шесть дней, индюшинных – 8, гусиных – 10 дней. Ни в коем случае нельзя мыть яйца перед закладкой в бытовой инкубатор, в связи с тем, что яйца покрыты тонкой пленкой, способной убивать микробы.

Похожие страницы: