Инкубатор Золушка как Пользоваться

Вот вроде всё видно
ИНКУБАТОР ПО-ШВЕДСКИ. Очень интересно о том, что происходит сейчас в Швеции и как там живут.
В наше время еще остались те, кто верит, что где-то там "за бугром" живется лучше, что в пресловутой Америке много полезных и качественных продуктов и одежды, а в Европе все такие законопослушные, и что всегда там порядок и чистота. Но так ли это?
В этой статье на примере Швеции показана другая сторона жизни европейских стран (т.к. такое происходит не только в Швеции), о которой не показывают по телевизору и не пишут в газетах.
____________
Сегодня в России упорно пытаются внедрить ювенальную юстицию, опираясь на «передовой» опыт Запада. А что же там? К чему приходит идеальная ювенальная страна?
Швеция в представлении многих — одна из самых привлекательных для жизни стран, есть даже такое понятие, как «шведский социализм». Но мало кто знает, через какой кризис института семьи проходит сейчас эта страна в результате многолетней политики правления социал-демократической партии, целью которой было получить полный контроль над обществом.
ОБЕСПЕЧЕННЫЕ УМИРАЮЩИЕ ОДИНОЧКИ
Швеция известна своими суперконцернами («Вольво», «Эриксон», «Икеа», «Сааб») и масштабными социальными программами. Доля валового внутреннего продукта, затрачиваемая, к примеру, на социальное обеспечение пожилых и престарелых, — самая высокая в мире. Есть безплатное медицинское обслуживание. На финансирование здравоохранения уходит около 80% подоходных налогов.
Но есть и другая статистика. В Стокгольме, шведской столице, 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах — лишь идентификационный номер. Из экономических соображений энергию, полученную от сожжённых урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.

Похожие страницы: